Wie im Himmel…

Barendorfer Himmelfahrtstag

Wie im Himmel 2

Himmelfahrt in Barendorf 1a

2017 herrschten Saharatemperaturen beim Open-Air-Gottesdienst im Barendorf, diesmal war es zunächst angenehm bei bedecktem Himmel und dann prasselte der Regen herab. Trotzdem war es eine segensreiche Veranstaltung der Evangelischen Allianz Iserlohn/Hemer. Viele Besucher waren dabei. Sie wurden von Dr. Thomas Knöppel von der FeG Iserlohn begrüßt. Das Eingangsgebet sprach Dirk Ellermann. Den musikalischen Part hatte diesmal der Chor „2Sam“ vom Pastoralverbund der katholischen Kirchen Hemer übernommen. Christoph Neumann, Pastor der FeG Hemer, übernahm die Lesung und Thomas Peter, Krankenhausseelsorger der Lungenklinik Hemer, sowie Benjamin Henning, Gemeindereferent der EfG Letmathe, predigten. Im Anschluss wurden Würstchen verzehrt, der Regen verzog sich.
(Bericht von Friedhelm Leppert,FeG Iserlohn)